VS_GERICHTE C1 19 289 vom 25. März 2022 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 289 JUGEMENT DU 25 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud et Bertrand Dayer, juges ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause X _________ SÀRL, défenderesse et appelante, représentée par Maître Jörn-Albert Bostelmann, avocat à Sion, contre Y _________ AG, demanderesse et appelée, représentée par Maître Delphine Pannatier Kessler, avocate, à Sion. (Autres contrats) appel contre le jugement du 12 novembre 2019 rendu par le juge du district de A _________